- Bifes 1kg
- aceite 4 cdas
- cebolla 1
- ajo 1 diente
- ajíes verdes y rojo 2
- ají amarillo 1
- zanahoria en bastones 1 taza
- tomate picado 1 taza
- laurel 1 hoja
- arvejas o choclo 1 lata
- caldo de verdura 1 taza
- sal y pimienta
- orégano 1 cdita
- pimentón 1 cdita
Quitarle la grasa a los bifes.
Calentar 2 cdas.de aceite y freírlos vuelta y vuelta.
Reservar.
Pelar la cebolla y el ajo, cortar los vegetales en juliana.
Colocar 2 cdas.de aceite en otra sartén y cocinar la cebolla y el ajo.
Sumar el ají y la zanahoria, cocinar 2´.
Agregar el tomate y el laurel, continuar la cocción hasta que rompa el hervor.
Incorporar la carne y su jugo, las arvejas o choclo, el caldo y cocinar 15´.
Condimentar con sal, pimienta, orégano y pimentón.