- Bifes de ternera 4 de 200 a 250 g c/u
- morrón rojo 1
- morrón amarillo 1
- morrón verde 1
- romero 1 ramito
- salvia 1 ramito
- mostaza 1 cda
- perejil 1 ramito
- ajo
- aceite
- condimento para asado
- cognac
- sal
- pimienta
Mezclar la mostaza con 1 cda de condimento para asado en polvo.
Añadir una cucharada de cognac o brandy.
Untar con esta preparación los bifes.
Acomodarlos en una asadera aceitada.
Rociar con un hilo de aceite y distribuir el romero y la salvia.
Cocer al horno, a fuego medio alto 30´.
Bañar de tanto en tanto con brandy o cognac.
Mientras, tostar lso morrones sobre la llama.
Lavar, pelar y cortar en tiritas.
Picar dos dientes de ajo y perejil.
Calentar en una sartén 3 cdas de aceite.
Sumar los morrones, el ajo y el perejil.
Salpimentar a gusto y rehogar 3´.
Retirar la carne del horno y cubrirla con los morrones.