- Bifes de lomo 8
- cebolla rallada 5 cdas
- manteca 80 g
- champiñones 250 g
- jugo de 1/2 limón
- perejil picado 1 cda
- sal
- pimienta
- salvia
- orégano
- panceta ahumada 100 g
- jerez 3 cdas
- crema de leche 200 cc
- ralladura de limón 1 cdita
Abrir los bifes con un cuchillo filoso formando una bolsa.
Rehogar la cebolla en 40 g de manteca.
Añadir los champiñones fileteados y rociar con el jugo de limón.
Cocinar dos minutos y condimentar con sal, pimienta, perejil, salvia y orégano.
Picar la panceta y colocar dentro de los bifes.
Añadir a cada uno una porción de champiñones.
Cerrar las aberturas con palillos.
Condimentar la carne con sal y pimienta.
Dorar en el resto de la manteca.
Bañar con el jerez y la crema.
Sumar la ralladura y calentar bien.