- Peceto 750 g
- vinagre c/n
- harina
- manteca 2 cdas
- caldo 2 tazas
- leche 2 tazas
- avena arrollada 2 cdas
- sal
- mostaza
- jugo de limón
- nuez moscada
- pimienta
- laurel
- menta
- batatas
- huevo duro
- perejil
Envolver el peceto en un lienzo empapado con vinagre, mantener un par de horas.
Enjuagar y espolvorear con harina.
Dorar, en una cacerola, la carne con la manteca.
Bañar con el caldo y la leche.
Sumar la avena arrollada y condimentar a gusto con sal, pimienta, mostaza, jugo de limón, nuez moscada, pimienta, laurel y menta fresca.
Tapar la cacerola y reducir la temperatura a mínimo; cocinar una hora.
Agregar batatas peladas y cortadas en rodajas o cubos.
Seguir la cocción hasta que las batatas estén a punto.
Servir la carne cortada en rodajas finas bañadas con el jugo de cocción y acompañada de batatas.
Decorar con huevo duro y perejil picados.