Carne a la salsa marrón

  • Manteca 50 g
  • peceto 1 kg
  • leche 1 litro
  • agua 2 tazas
  • sal y pimienta
  • laurel 1 hoja

Colocar en una cacerola la manteca.
Llevar al fuego hasta que tome color dorado.
Acomodar la carne y dorar.
Bañar con la leche y el agua (o caldo de carne).
Salpimentar a gusto y sumar el laurel.
Cocinar a fuego lento.
Si se consume mucho el líquido de cocción añadir más leche.
Cuando el peceto esté a punto.
Cortarlo en rodajas finas y servirlo con la salsa marrón.
Acompañar con papas al natural.

3 comentarios en “Carne a la salsa marrón

  1. Hola.. Buenos dias, hace dos veces que ago esta salsa, sale muy muy exquisita….

  2. Genial Liliana!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *