Carré de cerdo al caramelo

  • Carré de cerdo 1 ½ kg
  • azúcar 1 taza
  • manteca 50g
  • hierbas aromáticas 1 ramito
  • sal
  • pimienta
  • vino dulce
  • mermelada de frutillas 2 cdas
  • mostaza 1 cda
  • ciruelas rojas ¼ kg

Salpimentar a gusto la carne de cerdo, arrollarla y atarla con un piolín.
Se puede rellenar con panceta, manzanas y/o ciruelas si desea.
Dorar la carne en una cacerola, en su misma grasa.
Retirar el excedente graso y añadir a la cacerola el azúcar y dorar, agregar la manteca, el ramito de hierbas y rociar con bastante vino dulce.
Tapar y dejar cocinar bien.Por último agregar la mostaza, las ciruelas, hervidas en vino, y la mermelada.
Servir acompañado por puré de manzanas y papas a la cucharita (a las que se les dará un hervor y se terminarán de cocinar en aceite caliente hasta dorarlas).
No me diga que con esta receta no puede lucirse, quedando como un auténtico gourmet.

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