- Manteca 1 cda
- aceite 1 cda
- cebolla 1
- espinaca congelada 1 paquete
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- piñones tostados 50 g
- huevo 1
- carré de cerdo 1
- harina c/n
- manteca 50 g
- aceite 50 cc
- jugo de limón 100 cc
- caldo 100 cc
- mostaza 2 cdas
- miel 2cdas
- cáscara de limón
Rehogar la cebolla picada en una cucharada de manteca y una de aceite.
Añadir la espinaca bien picada.
Cocinar y salpimentar a gusto.
Agregar nuez moscada y mezclar.
Sumar los piñones y el huevo.
Abrir el carré a modo de matambre.
Desgrasarlo y salpimentar a gusto.
Disponer el relleno sobre el mismo y enrollar.
Atar para que no pierda la forma.
Espolvorear con harina y dorar en manteca y aceite.
Retirar y desechar el aceite.
Al fondo de cocción añadir el jugo de limón.
Agregar el caldo, la mostaza y la miel.
Reducir e incorporar el carré arrollado.
Sumar unas cascaritas de limón.
Tapar y cocinar hasta que el cerdo esté tierno.
Servir con arroz blanco, papas o batatas al natural.