- Pata de cordero deshuesada 1
- aceite de maíz
- comino 1 cdita
- cebollas rojas 700g
- laurel 2 hojas
- ají molido 1 cdita
- apio picado 2 cdas
- perejil picado 3 cdas
- orégano 2 cditas
- vino tinto 300 cc
- caldo de pollo 2 tazas
- choclo desgranado 1 lata
- sal y pimienta negra
- papines
- cebollín o cebolla de verdeo picado
Cortar la carne de cordero en cubos, dorarlos en un poquito de aceite y condimentar con comino.
Picar finamente las cebollas y dorarlas en unas cdas de aceite, añadir el laurel y el ají molido.
Incorporar los cubos de cordero, el apio, el perejil, el orégano y el vino.
Cocinar unos minutos y agregar el caldo y el choclo.
Dejar cocer unos 45´ hasta que el cordero esté tierno, salpimentar a gusto.
Servir acompañado de papitas andinas y cebollín ( o verdeo) picado.