- Aceite 3 cdas
- ajo 2 dientes
- manteca 2 cdas
- carré o lomo de cerdo 750g
- cebollas 2
- tomillo fresco 1 ramita
- perejil 1 ramita
- caldo de verduras ¾ taza
- vinagre 1 cda
- berenjena 1
- tomates 2
- Aderezo:
- ajo 2 dientes
- chiles 2
- mostaza 2 cditas
- pimienta negra 1 cdita
- coriandro molido 1 cdita
Aderezo: triturar o procesar el ajo con los chiles, la mostaza, la pimienta y el coriandro hasta obtener una pasta homogénea, reservar.
Calentar la manteca con el aceite, incorporar la carne cortada en cubos, las cebollas finamente picadas y el ajo triturado.
Saltear, mezclando con cuchara de madera, hasta dorar la carne en forma pareja.
Incorporar el aderezo preparado anteriormente.
Bajar el fuego y cocinar 3´.
Añadir el tomillo, el perejil picado, el caldo y el vinagre.
Tapar y cocinar a fuego suave 30´.
Agregar la berenjena en cubitos y los tomates pelados y picados.
Cocinar un momentito más, hasta que las verduras estén tiernas.