Cerdo con duraznos

  • Cebolla 1
  • bondiola o costillitas de cerdo 2 kg
  • sal
  • laurel 2 hojas
  • blanco de apio 2
  • duraznos 4
  • vino malbec 350 cc
  • azúcar 200 g
  • canela 1 rama
  • Salsa barbacoa

Colocar en una cacerola la cebolla cortada en cuartos, la carne de cerdo, el laurel, el apio y un poco de sal.
Cubrir con agua y cocinar a fuego fuerte hasta hervir, bajar el fuego y dejar cocer una hora y media.
Escurrir el cerdo, pincelarlo con salsa barbacoa y colocarlo en una placa para horno.
Hornear a fuego moderado una hora, a media cocción dar vuelta la carne y pincelarla con salsa barbacoa nuevamente.
Dejar dorar bien.
En una cacerola colocar los duraznos frescos con piel.
Añadir el vino malbec, el azúcar, la rama de canela y cocinar unos 20´ hasta que la fruta se tiernice.
Retirar los duraznos, pelarlos e incorporarlos al jugo de cocción.
Servir la carne cortada en fetas acompañada de duraznos al malbec.

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