- Cebolla 1
- bondiola o costillitas de cerdo 2 kg
- sal
- laurel 2 hojas
- blanco de apio 2
- duraznos 4
- vino malbec 350 cc
- azúcar 200 g
- canela 1 rama
- Salsa barbacoa
Colocar en una cacerola la cebolla cortada en cuartos, la carne de cerdo, el laurel, el apio y un poco de sal.
Cubrir con agua y cocinar a fuego fuerte hasta hervir, bajar el fuego y dejar cocer una hora y media.
Escurrir el cerdo, pincelarlo con salsa barbacoa y colocarlo en una placa para horno.
Hornear a fuego moderado una hora, a media cocción dar vuelta la carne y pincelarla con salsa barbacoa nuevamente.
Dejar dorar bien.
En una cacerola colocar los duraznos frescos con piel.
Añadir el vino malbec, el azúcar, la rama de canela y cocinar unos 20´ hasta que la fruta se tiernice.
Retirar los duraznos, pelarlos e incorporarlos al jugo de cocción.
Servir la carne cortada en fetas acompañada de duraznos al malbec.