- Carré de cerdo 300 g
- mollejas cocidas 100 g
- manteca
- aceite 2 cdas
- champiñones 100 g
- cebolla 1
- vino blanco 1 pocillo
- caldo 1 pocillo
- sal y pimienta
- crema de leche 1 pocillo
- papas 3
Hervir o cocer las papas al vapor, sin pelar, unos 20´ hasta que estén tiernas.
Pelar en caliente y dejar enfriar, llevar a la heladera hasta el día siguiente.
Rallar en juliana.
Calentar una sartén antiadherente, añadir 4 cdas de manteca e incorporar las papas.
Salpimentar a gusto y formar una tortilla de 3 cm de altura.
Dorar de ambos lados, cocinándola a fuego lento.
Cortar la carne y las mollejas en láminas finas.
Sellar la carne en una sartén con aceite y 20 g de manteca.
Retirar y sellar en el mismo fondo las mollejas y los champiñones enteros o en láminas.
Añadir la cebolla, cocinar unos minutos e incorporar el vino blanco.
Cocer 5´ y sumar el caldo; salpimentar a gusto.
Agregar la crema ligeramente batida y dejar reducir hasta que la salsa espese.
Sumar la carne y calentar a fuego suave sin dejar hervir.
Servir el carré con su salsa y las papas roschti.