- Cerdo en rodajas 2 kg
- ajo 2 dientes
- cebollas 3
- cebollas de verdeo 2
- morrones 2
- zanahorias 2
- tomates 3
- miel 1/2 taza
- cerveza negra 1/2 litro
- chile seco 1
- perejil
- salsa de soja 1 taza
- aceite
Calentar el disco de arado a fuego fuerte durante unos minutos.
Agregar 2 cdas de aceite.
Cocinar las cebollas y los morrones en rodajas.
Las zanahorias y el verdeo en trocitos.
Añadir el ajo picado y remover con cuchara de madera.
Cocinar hasta que los vegetales queden dorados y retirar.
En el mismo disco sellar las rodajas o ruedas de cerdo, de ambos lados.
Volver a colocar los vegetales reservados.
Incorporar la miel, la cerveza y la salsa de soja.
Agregar el chile picado y cocer hasta que el líquido se reduzca a una salsa.
Servir y acompañar con papas fritas.