- Panes de viena 4
- medallones de lomo 4 de 150 g c/u
- sal
- pimienta negra
- jamón cocido 4 fetas
- muzarella 8 fetas
- huevos fritos 4
- pepino en conserva 12 rodajas
- aceitunas verdes 12
- lechuga 4 hojas
- tomate 12 rodajas
- papas fritas en bastones
Tostar un poco el pan, abrirlo y colocarlo sobre el plato.
Cocinar el lomo a la plancha o a la parrilla.
Condimentar a gusto con sal y pimienta negra recién molida.
Acomodar el lomito sobre el pan.
Cubrir cada medallón con una feta de jamón y 2 de muzarella.
Gratinar al horno unos minutos.
Retirar y servir cada sandwiche con un huevo frito.
Añadir rodajas de pepino en conserva y aceitunas descarozadas.
Sumar la lechuga y el tomate.
Servir los chivitos calientes acompañados de papas fritas.