- Colita de cuadril 1
- jamón cocido 150 g
- queso fresco 100 g
- huevo 1
- queso rallado un puñado
- sal y pimienta
- mostaza (opcional)
- aceite 4 cdas
- cebolla de verdeo 4
- pizca de azúcar
- cognac 1 copita
- vino blanco 250 cc
- crema de leche 50 cc
Hacer una hendidura central a la colita de cuadril.
Picar el jamón y el queso fresco.
Batir ligeramente el huevo y añadir el jamón y el queso picados.
Sumar el queso rallado y mezclar bien formando una pasta consistente.
Rellenar la colita con la mezcla de jamón y queso.
Salpimentar la carne por todos lados.
Untarla, si gusta, con mostaza.
Dorarla en aceite caliente y retirarla a un plato.
Saltear en el mismo fondo de cocción la cebolla de verdeo picada.
Añadir una pizca de azúcar y sal a gusto.
Incorporar la colita y verter el cognac. Encender.
Cuando se apague el fuego incorporar el vino blanco.
Cocinar alrededor de una hora.
Si es necesario añadir un poco de agua o vino para obtener una salsa ligera.
Al terminar la cocción bañar con la crema de leche.
Cortar la colita en rodajas, salsearlas.
Servir caliente, con papas al natural o en puré.
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