- Carne de conejo 600 g
- estragón
- ajo 2 dientes
- aceite 1 cda
- vinagre 1 pocillo
- sal
- pimienta negra
- queso blanco 200 g
- laurel
- zanahorias 2
- cebollas de verdeo 2
- caldo
Machacar el ajo con el estragón.
Añadir el aceite, sal, pimienta recién molida y el vinagre.
Dejar macerar la carne de conejo en este adobo.
Conservar en la heladera durante toda la noche.
Al otro día escurrir bien y saltear en una cacerola de teflón.
Añadir la cebolla picada, la zanahoria en cubitos, 1 hoja de laurel y estragón.
Incorporar un poco de caldo y cocinar.
Ir añadiendo caldo en la medida que sea necesario.
Cuando el conejo esté a punto incorporar el queso blanco.
Calentar sin dejar que hierva y servir.
Versión light: se puede omitir el uso de sal.
Utilizar el queso blanco descremado y elegir un caldo diet.