- Conejo 1,200 kg
- mostaza 6 cdas
- echalotes 100 g
- harina 1 cda
- salvia 1 ramito
- romero 1 ramito
- vino blanco 300 cc
- manteca 80 g
- vinagre
- damascos desecados 12
- licor de damasco 200 cc
- sal
- pimienta
Cortar el conejo en trozos.
Sumergirlo en agua y vinagre, dejar 10´.
Escurrir y secar bien.
Untarlo con mostaza y dejarlo una hora.
Derretir la manteca y agregar el conejo.
Dorarlo en forma pareja, retirar y mantener al calor.
En el mismo fondo de cocción rehogar los echalotes picados.
Agregar la salvia y el romero, cocer unos minutos.
Espolvorear con la harina y bañar con el vino.
Hervir e incorporar el conejo.
Salpimentar a gusto y tapar.
Cocinar a fuego lento una hora.
Poco antes de terminar la cocción agregar los damascos (previamente remojados en agua tibia y escurridos).
Añadir el licor y mezclar.
Servir el conejo bien caliente bañado con su salsa.