- Conejo 1
- sal
- pimienta en grano
- vinagre 1/3 taza
- hierbas frescas
- cebolla 1
- ajo 4 dientes
- aceite 1/2 taza
- ciruelas pasas 250 g
- harina 1 cda
Lavar, secar y cortar en presas el conejo.
Colocarlo en un recipiente profundo.
Condimentar a gusto con sal y pimienta.
Añadir el vino, el vinagre y las hierbas picadas.
Sumar la cebolla cortada en cuatro y el ajo picado.
Agregar el aceite, tapar y reservar en la heladera.
Dejar macerar varias horas.
Escurrir y saltear a fuego fuerte con un poquito de aceite.
Cuando el conejo esté dorado incorporar el jugo de maceración.
Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento.
Agregar las ciruelas y seguir cocinando a fuego mínimo.
Espesar la salsa con harina diluída en agua fría.
Terminar de cocer y servir.