Cordero con manzanas y repollo

  • Cordero sin hueso 1kg
  • aceite de oliva 3 cdas
  • manzanas verdes 2
  • repollo blanco ½ kg
  • sal
  • crema de leche 4 cdas
  • perejil picado 1 cda
  • pimienta
  • almendras molidas 100g

Cortar el cordero en dados.
Calentar el aceite y dorar la carne.
Pelar y cortar las manzanas en rodajas.
Cortar el repollo en juliana y blanquearlo (sumergirlo un minuto en agua hirviendo y escurrirlo, sumergirlo en agua fría y volver a escurrir).
Incorporar las manzanas y el repollo a la cacerola o cazuela dónde se haya el cordero.
Agregar agua hasta cubrir la carne; salar y cocinar a fuego suave 1 hora.
Sumar la crema, dar unas vueltas con cuchara de madera.
Añadir el perejil picado, la pimienta y las almendras molidas.
Cocinar unos minutos más hasta que la preparación espese.
Servir bien caliente.

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