- Cordero sin hueso 1kg
- aceite de oliva 3 cdas
- manzanas verdes 2
- repollo blanco ½ kg
- sal
- crema de leche 4 cdas
- perejil picado 1 cda
- pimienta
- almendras molidas 100g
Cortar el cordero en dados.
Calentar el aceite y dorar la carne.
Pelar y cortar las manzanas en rodajas.
Cortar el repollo en juliana y blanquearlo (sumergirlo un minuto en agua hirviendo y escurrirlo, sumergirlo en agua fría y volver a escurrir).
Incorporar las manzanas y el repollo a la cacerola o cazuela dónde se haya el cordero.
Agregar agua hasta cubrir la carne; salar y cocinar a fuego suave 1 hora.
Sumar la crema, dar unas vueltas con cuchara de madera.
Añadir el perejil picado, la pimienta y las almendras molidas.
Cocinar unos minutos más hasta que la preparación espese.
Servir bien caliente.