- Aceite de oliva 4 cdas
- berenjenas 2
- hinojos 2
- echalotes 2
- ajo 5 dientes
- miga de pan 3 cdas
- hierbas picadas 4 cdas
- manteca 2 cdas
- costillar de cordero
Limpiar bien los huesos del costillar hasta llegar a la carne.
Calentar el aceite de oliva, saltear las berenjenas cortadas en láminas finas.
Añadir y saltear el hinojo, el echalote y 4 dientes de ajo picados.
Mezclar la miga de pan con las hierbas frescas.
Añadir 1 diente de ajo picado y la manteca derretida.
Salpimentar a gusto, mezclar bien y cubrir el cordero.
Acomodarlo en una fuente para horno.
Bañarlo con unos hilos de aceite de oliva.
Cocinar 20´ e incorporar las verduras salteadas.
Terminar la cocción, hasta que el cordero esté a punto.
Si es necesario, durante la cocción, agregar un poco de caldo a la asadera.