- Costillitas de cerdo 4
- huevo 1
- pan rallado 4 cdas
- perejil picado 1 cda
- piñones 2 cdas
- pasas de uva corinto 2 cdas
- cebollas pequeñas 8
- vinagre de vino blanco 100 cc
- azúcar 2 cdas
- manteca 10g
- sal y pimienta
Remojar las pasas de uva en agua tibia.
Salpimentar las costillitas de cerdo.
Pasarlas por huevo batido y por pan rallado.
Dorarlas en manteca 2´ de cada lado, o hasta que queden a punto.
Escurrir sobre papel absorbente y reservar.
En el mismo fondo de cocción colocar el azúcar para acaramelar.
Añadir las cebollitas cortadas a la mitad.
Rehogar durante 10´, bañándolas con el vinagre y un poco de agua caliente.
Sumar las pasas corinto escurridas y los piñones.
Cocer unos minutos y añadir el perejil picado.
Servir las costillitas con las cebollitas y la salsa de cocción.
Se pueden comer calientes o frías.