- Colita de cuadril 1
- aceite de oliva 3 cdas
- ajo 1 diente
- perejil
- orégano
- salvia
- sal parrillera 700 g
- harina 4 cdas
Desgrasar la colita de cuadril.
Mezclar el aceite con el ajo picado y tres cucharadas de hierbas picadas.
Frotar la carne con esta preparación.
Mezclar la sal y la harina, incorporar 4 o 5 cdas de agua.
Acomodar la mitad de esta mezcla en una asadera.
Colocar encima la colita y cubrirla con el resto de sal y harina.
Ajustar bien la preparación a la carne.
Cocinar en horno caliente 40´o un poco más.
Dejar enfriar, romper la costra de sal y cortar en rodajas.
Nota: de la misma manera se pueden preparar pescado y pollo enteros.
En el caso del pollo abrirlo a la mitad y cocinarlo abierto.
Se lee rico. Una sugerencia, seria bueno adjuntar una foto a cada receta.
Saludos.
Daniel
Sería ideal tener todas las fotos, pero se hace pesada la página.
Algunas fotos de mi autoría aparecen en: FOTOS RECETAS TERESITA
Saludos