- Tapas de empanadas para freír
- papas 750 g
- zapallo 250 g
- carne 500 g
- cebolla 1
- tomate 1
- zanahoria 1
- ajo 1 diente
- choclo 250 g
- morrón 1/2
- sal
- pimienta
- azúcar (opcional)
Cortar la papa y el zapallo en cubitos, cocinarlos en agua con sal.
Añadir el choclo desgranado y cocinar unos minutos más.
Picar finamente la cebolla, el tomate, el morrón y el ajo.
Rallar la zanahoria pelada.
Cortar la carne a cuchillo.
Rehogar la cebolla, el tomate, la zanahoria, el morrón y el ajo.
Añadir la carne y condimentar a gusto con sal y pimienta.
Cocer unos minutos y sumar la papa, el choclo y el zapallo hechos puré.
Mezclar bien y rectificar la sazón.
Dejar enfriar y rellenar las tapas de empanadas.
Hacer el repulgue de su preferencia.
Freír en abundante aceite o grasa caliente.
Retirar, escurrir sobre papel absorbente.
Espolvorear la superficie a gusto con sal o azúcar.