Empanadas de carne y verdeo

  • Tapas de empanadas 12
  • manteca
  • cebolla de verdeo 350 g
  • carne de nalga 250 g
  • morrón rojo 1
  • sal
  • pimentón 1 cdita
  • ají molido 1 cdita
  • comino 1 cdita
  • aceitunas verdes 1250 g
  • huevos duros 2

Picar la cebolla de verdeo y el morrón.
Cortar a cuchillo la carne, en trozos pequeños.
Rehogar la cebolla y el morrón.
Añadir la carne y cocinar 10´.
Condimentar con sal, comino, ají molido y pimentón.
Picar los huevos duros y sumarlos a la preparación.
Dejar enfriar el relleno.
Rellenar las tapas de empanadas.
Colocar en el centro las aceitunas sin carozo.
Cerrar y formar el repulgue.
Llevar a horno precalentado y cocer hasta que estén doradas.
Nota: se pueden sumar al relleno pasas de uva sin semillas.
Se pueden preparar del mismo modo empanadas fritas.

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