- Tapas de empanadas 12
- manteca
- cebolla de verdeo 350 g
- carne de nalga 250 g
- morrón rojo 1
- sal
- pimentón 1 cdita
- ají molido 1 cdita
- comino 1 cdita
- aceitunas verdes 1250 g
- huevos duros 2
Picar la cebolla de verdeo y el morrón.
Cortar a cuchillo la carne, en trozos pequeños.
Rehogar la cebolla y el morrón.
Añadir la carne y cocinar 10´.
Condimentar con sal, comino, ají molido y pimentón.
Picar los huevos duros y sumarlos a la preparación.
Dejar enfriar el relleno.
Rellenar las tapas de empanadas.
Colocar en el centro las aceitunas sin carozo.
Cerrar y formar el repulgue.
Llevar a horno precalentado y cocer hasta que estén doradas.
Nota: se pueden sumar al relleno pasas de uva sin semillas.
Se pueden preparar del mismo modo empanadas fritas.