- Tacos o tortillitas 8
- carne picada 200 g
- tomates maduros 3
- tomate firme 1
- cebolla chica 1
- cebolla de verdeo 1
- pimientos picantes 2
- morrón amarillo 1/4
- hojas de lechuga
- azúcar una pizca
- aceite
- perejil picado 1 cda
- sal
- pimienta
Calentar aceite en una sartén.
Saltear la cebolla y el verdeo picados.
Añadir la carne y remover con cuchara de madera.
Cuando comienza a dorarse sumar los tomates maduros hechos puré.
Incorporar el azúcar y los pimientos sin semillas picados.
Cocinar a fuego fuerte unos minutos.
Salpimentar a gusto.
Lavar la lechuga y el tomate firme.
Cortar el tomate en cubitos y la lechuga en juliana.
Calentar los tacos o tortillitas.
Rellenarlos con la carne y las verduras.
Nota: se pueden reemplazar los tacos por panqueques.