- Entraña 1 kg
- ajo 4 dientes
- hojas de albahaca 1 taza
- chile 1
- zanahorias 2
- berenjenas 2
- nabo 1
- cebollas de verdeo 2
- achicoria 2 atados
- salsa de soja
- limones 2
- aceite de maíz
- sal
- pimienta negra
- aceite de sésamo
Retirar la piel que recubre la entraña.
Acomodarla en una fuente y cubrir con el ajo cortado en láminas.
Disponer encima las hojas de albahaca y el chile sin semillas en rodajitas.
Agregar la cáscara de los limones y tapar con un film.
Reservar en la heladera toda la noche.
Salpimentar a gusto y grillar la carne de ambos lados.
Calentar un wok a fuego fuerte.
Añadir 2 cdas de aceite de maíz.
Rehogar ligeramente las cebollas cortadas finamente.
Saltear la zanahoria, la berenjena y el nabo cortados en juliana.
Sumar los cabos de achicoria en trozos.
Cuando estén tiernos incorporar las hojas y rociar con salsa de soja.
Añadir unas gotas de jugo de limón, sal y pimienta negra.
Apagar el fuego y condimentar con unas gotas de aceite de sésamo.
Servir la entraña cocida a punto con las verduras salteadas.