- Macarrones 350 g
- champiñones 150 g
- salchicha fresca 100 g
- carne picada 100 g
- tomates 500 g
- cebolla 1
- perejil
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- queso parmesano (opcional)
Limpiar, lavar y cortar en láminas los champiñones.
Escaldar, escurrir y pelar los tomates.
Eliminar las semillas y cubetearlos.
Pelar, picar y rehogar la cebolla en un poco de aceite.
Añadir la salchicha, sin piel, desmenuzada.
Agregar la carne picada y dorar.
Sumar los hongos y mezclar.
Cocinar 5´ e incorporar los tomates.
Salpimentar a gusto y cocinar media hora o más.
Espolvorear la salsa con perejil picado.
Cocinar los macarrones en agua hirviendo con sal.
Escurrir cuando estén al dente.
Bañarlos con la salsa bolognesa.
Servir inmediatamente, acompañados de queso rallado.