Fideos arcoiris

  • Tirabuzones de 3 colores 400 g
  • echalotes 2
  • ajo 2 dientes
  • aciete
  • manteca
  • lengua 100 g
  • queso rallado
  • vino blanco
  • hierbas frescas picadas 2 cdas
  • salsa bechamel 100 g
  • sal
  • pimienta

Cortar en tiritas el trozo de lengua cocida.
Pelar y picar el echalote y el ajo.
Rehogarlos con 30 g de manteca y 2 cdas de aceite.
Añadir medio vaso de vino, dejar evaporar.
Agregar la lengua y cocinar unos minutos.
Sumar la salsa bechamel y 4 o 5 cdas de queso rallado.
Cocinar los fideos al dente, en agua hirviendo con sal.
Escurrir y volcar en una fuente para horno.
Bañar con la salsa preparada.
Espolvorear las hierbas frescas picadas.
Gratinar al horno unos minutos.

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