- Harina 2 cdas
- sal
- pimienta
- cerdo 4 filetes
- aceite 4 cdas
- cebolla 1
- ajo 2 dientes
- tomates 500 g
- orégano
- vino marsala 100 cc
- aceitunas verdes descarozadas 50 g
Salpimentar la harina y rebozar en ella el cerdo.
Calentar el aceite en una sartén y cocinar los filetes.
Dorar de ambos lados y retirar.
Bajar el fuego y añadir la cebolla cortada en rodajas.
Sumar el ajo picado y cocer unos minutos.
Agregar los tomates pelados, sin semillas y cubeteados.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y orégano.
Incorporar los filetes y bañar con el marsala.
Cocinar a fuego suave hasta que la carne quede a punto.
Añadir las aceitunas y servir.
Me gusto mucho esta receta sobre todo por lo practica y sencilla, las especias da u sabor diferente a la carne además de que es ideal para preparar en cualquier ocasión para sorprender, sin duda la voy a realizar, les dejo otra recomendación -carne-en-su-jugo/, es un platillo mexicano muy tradicional y lo mejor es sumamente fácil de preparar y el sabor es delicioso, los ingredientes son pocos y la combinación de la carne con el tocino le da un toque especial, muy recomendable.