Filetes de cerdo a la romana

  • Harina 2 cdas
  • sal
  • pimienta
  • cerdo 4 filetes
  • aceite 4 cdas
  • cebolla 1
  • ajo 2 dientes
  • tomates 500 g
  • orégano
  • vino marsala 100 cc
  • aceitunas verdes descarozadas 50 g

Salpimentar la harina y rebozar en ella el cerdo.
Calentar el aceite en una sartén y cocinar los filetes.
Dorar de ambos lados y retirar.
Bajar el fuego y añadir la cebolla cortada en rodajas.
Sumar el ajo picado y cocer unos minutos.
Agregar los tomates pelados, sin semillas y cubeteados.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y orégano.
Incorporar los filetes y bañar con el marsala.
Cocinar a fuego suave hasta que la carne quede a punto.
Añadir las aceitunas y servir.

1 comentario en “Filetes de cerdo a la romana

  1. Me gusto mucho esta receta sobre todo por lo practica y sencilla, las especias da u sabor diferente a la carne además de que es ideal para preparar en cualquier ocasión para sorprender, sin duda la voy a realizar, les dejo otra recomendación -carne-en-su-jugo/, es un platillo mexicano muy tradicional y lo mejor es sumamente fácil de preparar y el sabor es delicioso, los ingredientes son pocos y la combinación de la carne con el tocino le da un toque especial, muy recomendable.

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