- Carne picada especial 1/2 kg
- sal
- provenzal
- puré de tomate 2 cdas
- sopa crema 2 cdas
- opcionales: huevo y queso rallado
Mezclar la carne picada con sal y provenzal (ajo y perejil picados) a gusto.
Añadir el puré de tomate y la sopa crema en polvo (sabor cebolla o espárrago).
También se le puede sumar un huevo y un puñado de queso rallado.
Armar las hamburguesas formando medallones, aplastándolas con la mano.
Cocinar a la plancha, a fuego medio, unos minutos de cada lado.
Ver foto.
quiero saber como se hace la albondiga
Tota:
En buscar escribí: albóndigas y aparecen distintas opciones de preparación.
ESTA RECETA DE HAMBURGUESA HECHA EN CASA SERVIRIA PARA OFRECERLA EN UN NEGOCIO.
Y LOS INGREDIENTES SON ECONOMICOS?
Judith:
Sí creo que sería una forma interesante de preparar hamburguesas caseras y como dijiste los ingredientes son económicos en relación a las hamburguesas comerciales.
Atte.