- Hamburguesas de carne 4
- panes para hamburguesas 4
- cebollas 2
- panceta 2 fetas
- queso de máquina 4 fetas
- lechuga 1 cogollo
- tomates 3
- albahaca
- choclos 2
- manteca un trocito
- mostaza
- sal y pimienta
Cortar las cebollas en rodajas y cubetear 2 tomates.
Cortar la panceta en pequeños trozos. Rehogar.
Cocinar en agua con sal los choclos, después del hervor 5´.
Cocer las hamburguesas a la plancha.
Disponerla en los panes cortados al medio.
Cubrirlas con unas rodajas de tomate salpimentado y una feta de queso.
Gratinar un minuto para derretir el queso.
Añadir el sofrito y espolvorear con albahaca picada.
Presentar la hamburguesa sobre una capa de lechuga, acompañada por el choclo cortado en rodajas gruesas, barnizado con manteca y mostaza.
Barniz: mezclar manteca derretida con mostaza.