- Carne vacuna 250 g
- carne porcina 250 g
- pan de viena 1
- cebollas 2
- cointreau 1 copita
- huevos 2
- caldo
- harina
- naranja 1
- manteca
- aceite
- sal
- pimienta
Desmenuzar el pan y remojarlo con 2 cdas de caldo.
Pelar y picar la cebolla.
Mezclar las carnes con la cebolla, el pan exprimido y los huevos.
Añadir sal, pimienta y 1 cda de harina.
Mezclar con las manos para formar una pasta homogénea.
Dividir en cuatro partes y formar las hamburguesas.
Derretir 20 g de manteca con 2 cdas de aceite.
Dorar las hamburguesas de ambos lados.
Pelar la naranja, cortarla en 4 rodajas y saltearlas en 20 g de manteca.
Bañarlas con el cointreau.
Colocar una rodaja de naranja sobre cada hamburguesa.
Bañar con el fondo de cocción y servir.
Nota: en lugar de pan de viena se pueden utilizar 2 o 3 rebanadas de pan lactal.