- Cordero 500g
- coco rallado 2 cdas
- cebolla grande 1
- ajo 2 dientes
- jengibre picado 1 cdita
- nuez moscada ¼ cdita
- canela ¼ cdita
- cardamomo ¼ cdita
- pimienta negra molida ½ cdita
- semillas de amapola 1 cdita
- yogur ½ taza
Desgrasar el cordero, cortarlo en dados de unos 4 cm de lado.
En una sartén seca tostar el coco rallado sobre fuego medio.
Cuando haya tomado color dejar enfriar y reservar.
Mezclar bien la cebolla picada, los ajos triturados y el jengibre.
Añadir las especias, el coco rallado tostado, los granos de amapola y el yogur.
Echar esta mezcla sobre la carne, mezclar bien y macerar toda la noche en la heladera.
Armar brochettes con la carne y asar a la parrilla, al horno ó a las brasas.
Servir acompañado de arroz.