- Lomo 1 kg
- sal y pimienta
- aceite
- manteca 1 cda
- cebolla 1
- tomates 2
- zanahoria 1
- extracto de tomates 1 cda
- perejil
- tomillo
- laurel
- jamón cocido 1 feta gruesa
- vino blanco seco 1 vaso
- caldo 1 cucharón
- papas a la cucharita
Dorar en aceite el lomo, una vez dorado agregar la cebolla cortadita y dejar rehogar.
Añadir los tomates pelados y picados, la manteca, la zanahoria en cubitos, el extracto de tomate, las hierbas aromáticas, el jamón cortado en tiritas; cocinar unos minutos.
Verter el vino y el caldo, condimentar a gusto y dejar cocer despacio hasta que la salsa se haya reducido.
Cortar el lomo en rodajas finas, cubrir con la salsa y acompañar con papas salteadas en manteca y espolvoreadas con perejil picado.
Expetacular un plato esquisito , vocado de cardinale y muy buena reseta voy a tomar el toro por las hastas y cocinar para un amigo no se cocinar pero provare que me sale ,sino para que estan los amigos.