- Lomo de ternera 500 g
- mostaza
- manteca
- harina
- vino blanco
- aceto balsámico
- cubito de caldo 1/2
- perejil 1 ramito
- ajo 1 diente
- hojas de salvia
- salsa Worcester
- sal y pimienta
- caldo 100 cc
Cortar el lomo desgrasado en 8 medallones.
Pelar el ajo y cortarlo a la mitad.
Con medio diente frotar la carne de ambos lados.
Untarla con mostaza picante.
Picar el ajo restante, la salvia y el perejil.
Rehogar este picadillo con 40 g de manteca.
Añadir el lomo ligeramente enharinado.
Dorar de ambos lados y bañar con medio vaso de vino blanco.
Salpimentar y sumar el cubito desmenuzado.
Disolverlo en el fondo de cocción.
Cocer la carne a fuego lento durante unos minutos.
Acomodar los medallones de lomo en una fuente.
Añadir la salsa de cocción y un trocito de manteca pasado por harina.
Perfumar con 1/2 cdita de aceto y un chorro de Worcester.
Agregar los 100 cc de caldo y mezclar bien.
Cocer hasta espesar la salsa y servir.