Lomo al curry

  • Lomo 1 kg
  • harina c/n
  • manteca 4 cdas
  • aceite 4 cdas
  • caldo de carne 1 litro
  • curry 2 cditas
  • sal y pimienta
  • crema de leche 200 cc
  • mostaza 2 cdas

Cortar el lomo en cubos y enharinarlos.
Dorar la carne en manteca y aceite, en una sartén caliente.
Añadir el caldo y el curry.
Salpimentar a gusto.
Cocinar hasta que la carne esté tierna.
Incorporar la crema de leche y la mostaza.
Cocinar unos minutos más y servir con arroz blanco o puré.

2 comentarios en “Lomo al curry

  1. Hola!!!

    Este me encanta, lo practicare………….¿sabes del matambre a la cerveza??

    Es dejarlo solo que hierva con un litro de cerveza, en el horno, hasta que se consuma, queda dorado, de un color hermoso y re tierno…..

    Un abrazo de oso.

  2. Hola Mirta
    Buena sugerencia para preparar un matambre en forma simple que seguramente tendra un sabor especial.
    Un abrazo

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