- Lomo 1 kg
- harina c/n
- manteca 4 cdas
- aceite 4 cdas
- caldo de carne 1 litro
- curry 2 cditas
- sal y pimienta
- crema de leche 200 cc
- mostaza 2 cdas
Cortar el lomo en cubos y enharinarlos.
Dorar la carne en manteca y aceite, en una sartén caliente.
Añadir el caldo y el curry.
Salpimentar a gusto.
Cocinar hasta que la carne esté tierna.
Incorporar la crema de leche y la mostaza.
Cocinar unos minutos más y servir con arroz blanco o puré.
Hola!!!
Este me encanta, lo practicare………….¿sabes del matambre a la cerveza??
Es dejarlo solo que hierva con un litro de cerveza, en el horno, hasta que se consuma, queda dorado, de un color hermoso y re tierno…..
Un abrazo de oso.
Hola Mirta
Buena sugerencia para preparar un matambre en forma simple que seguramente tendra un sabor especial.
Un abrazo