- Lomo 1 kg
- cebolla 1
- zanahoria 1
- ajo 2 dientes
- caldo de verduras 400 cc
- vino blanco 1 copa
- tomates triturados 1 taza
- orégano
- perejil
- laurel
- sal y pimienta
- Guarnición:
- morrones verdes 2
- morrones rojos 2
- cebollas2
- zanahoria 1
- caldo de verduras
Cortar la cebolla y la zanahoria en rodajas.
Acomodarlas en una asadera aceitada.
Condimentar con ajo picado, una hoja de laurel, un poco de orégano y perejil picado.
Salpimentar a gusto el lomo, colocarlo sobre el lecho de verduras.
Cocinar en horno caliente, dando vuelta la carne y las verduras de tanto en tanto.
Retirar una vez que esté bien dorado.
Bañar con el vino blanco, sumar los tomates y llevar al horno nuevamente.
Añadir unos minutos después el caldo.
Bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el lomo quede a punto.
Guarnición: Cocinar al horno o a la parrilla los morrones.
Pelarlos y cortarlos en trozos.
Cortar la cebolla en juliana y saltearla.
Incorporar la zanahoria previamente hervida, cortada en cubos.
Agregar un poco de caldo de verduras y mezclar todo.
Salpimentar a gusto.
Cocinar unos minutos y servir.
Muchas gracias, es una excelente receta!