Milanesas de mondongo

  • mondongo 1kg
  • mostaza 2 cdas
  • harina 3 cdas
  • huevos 2
  • pan rallado 2 tazas
  • perejil picado 1 cda
  • aceite para freír

Hervir el mondongo en agua con sal y algunas verduras para dar sabor.
Cuando esté tierno (lleva 2 horas o más), retirarlo y cortarlo en trozos rectangulares parejos.
Untarlos con mostaza, pasarlos por harina, luego por huevo batido (condimentado con sal, pimienta y perejil) y finalmente por pan rallado.
Ajustar bien.
Freír en aceite caliente.
Acompañar con ensaladas frescas.



4 comentarios en “Milanesas de mondongo

  1. Prepare las milanesas de mondongo otras de ave y me saliero muy bien, gracias. Armando.
    voy a seguir con sus recetas,ahora que he quedado solo por el fallecimiento de mi querida esposa.-

  2. Armando:
    ¡Que cocines bien rico!
    Atte.

  3. queria saber cuantas milanesas salen?? para cuantas personas es…
    muchas gracias!

  4. Vero:
    La cantidad de milanesas depende del tamaño de las mismas.
    Con un kilo de mondongo pueden salir cuatro porciones.
    Atte.

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