- mondongo 1kg
- mostaza 2 cdas
- harina 3 cdas
- huevos 2
- pan rallado 2 tazas
- perejil picado 1 cda
- aceite para freír
Hervir el mondongo en agua con sal y algunas verduras para dar sabor.
Cuando esté tierno (lleva 2 horas o más), retirarlo y cortarlo en trozos rectangulares parejos.
Untarlos con mostaza, pasarlos por harina, luego por huevo batido (condimentado con sal, pimienta y perejil) y finalmente por pan rallado.
Ajustar bien.
Freír en aceite caliente.
Acompañar con ensaladas frescas.
Prepare las milanesas de mondongo otras de ave y me saliero muy bien, gracias. Armando.
voy a seguir con sus recetas,ahora que he quedado solo por el fallecimiento de mi querida esposa.-
Armando:
¡Que cocines bien rico!
Atte.
queria saber cuantas milanesas salen?? para cuantas personas es…
muchas gracias!
Vero:
La cantidad de milanesas depende del tamaño de las mismas.
Con un kilo de mondongo pueden salir cuatro porciones.
Atte.