- Mollejas 8
- manteca 2 cdas
- cebolla 1
- tomates 2
- zanahoria 1
- vino blanco 1 vaso
- laurel 1 hoja
- caldo 1 cucharón
- sal y pimienta
- harina 1 cda
- leche o caldo ½ l
- espinaca 4 atados
- croutones de pan fritos
Lavar bien las mollejas, dorarlas con manteca.
Añadir la cebolla cortadita, los tomates pelados y picados, la zanahoria en cubitos, el vino, el laurel y el caldo.
Salpimentar a gusto, tapar la cacerola y dejar cocinar despacio hasta que se reduzca la salsa y queden bien cocidas las mollejas.
Retirar las mollejas y agregar a la salsa la cucharada de harina y el caldo o leche; cocinar a fuego bajo hasta que espese.
Una vez todo preparado, colocar en una fuente la espinaca hervida y salteada en manteca.
Encima acomodar las mollejas cortadas en láminas, cubrir con la salsa y acompañar con los croutones.