- Muslo de liebre 1
- aceite
- crema de leche 50 cc
- yogur natural 50 cc
- zanahoria 1
- tallo de puerro 1
- hoja de laurel 1
- pimienta blanca en grano
- vino tinto 1 copa
- caldo de carne 1 cubito
- cebolla 1
- blanco de apio 1
- extracto de tomate
Cocinar el muslo, en una sartén con 1 cda de aceite, durante 15´.
Añadir la cebolla cortada en gajos, la zanahoria en rodajas, el puerro y el apio cortados en trozos.
Sumar la hoja de laurel y granos de pimienta.
Incorporar el vino tinto tipo borgoña.
Cocinar hasta que la carne y las verduras estén tiernas.
Añadir un cucharón de caldo y dejar reducir la salsa.
Retirar el muslo, tamizar la salsa y desechar la verdura.
A este jugo añadir la crema de leche, el yogur natural y una cucharadita de extracto de tomate.
Servir en un plato la liebre y la salsa en salsera.