- Bifes de nalga 8
- sal y pimienta
- miga de pan 1 taza
- queso rallado ½ taza
- cebolla picada 1
- manteca 2 cdas
- perejil picado 1 cda
- jamón cocido 8 fetas
- harina para rebozar
- aceite 4 cdas
- ajo 2 dientes
- vino blanco o agua ½ taza
- tomillo ½ cdita
- tomate al natural 1 lata
Sazonar los bifes son sal y pimienta.
Extenderlos sobre la mesa.
Saltear la cebolla en manteca, en un bol mezclarla con la miga de pan remojada en leche, exprimida y picada.
Agregar el queso rallado, el perejil y el huevo.
Salpimentar.
Extender esta mezcla sobre los bifes.
Cubrir el relleno con el jamón.
Enrollar cada bife y sujetar los bordes con palillos.
Calentar el aceite en una cacerola.
Rebozar los niños envueltos en harina y dorarlos de ambos lados.
Escurrir.
Agregar al fondo de cocción los dientes de ajo triturados, Los tomates picados, media taza de agua o vino y el tomillo.
Volver a colocar la carne y cocinar despacio hasta que esté tierna y la salsa espesa.