Ojo de bife al disco de arado

  • Ojo de bife 1 kg
  • grasa de
  • pella
  • sal
  • pimienta en grano
  • vino syrah 200 cc
  • bouquet garnie 1
  • fondo de cocción
  • manteca 20 g
  • miel 1 cdita

Calentar el disco y limpiar con un paño aceitado.
Cortar el ojo de bife en 4 medallones.
Pasar un trozo de grasa por el disco y desecharla.
Acomodar los bifes y cocinarlos de ambos lados hasta que queden a punto.
Condimentar a gusto.
En una sartén calentar los granos de pimienta.
Bañar con el vino y desglasar.
Incorporar el bouquet y cocer hasta reducir a la mitad.
Sumar el fondo de cocción de los bifes.
Cocer 10´ y filtrar.
Añadir la manteca fría y la miel.
Mezclar bien para integrar.
Servir los bifes bañados con la salsa de syrah.

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