- Carne picada 500 g
- cebolla 1/2
- morrón rojo 1/2
- huevo duro 1
- salsa de tomate 1/2 taza
- aceitunas verdes
- sal
- pimienta
- pimentón
- puré de calabaza 1 taza
- puré de espinaca 1 taza
- queso crema 2 cdas
Rehogar la cebolla y el morrón picados en una pequeña cantidad de aceite.
Sumar la carne picada y cocinar hasta que la carne cambie de color.
Retirar del fuego y añadir el huevo duro picado, las aceitunas troceadas y la salsa de tomate.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y pimentón.
Colocar la preparación en una asadera.
Mezclar el puré de calabaza (o zapallo) y de espinaca (o acelga).
Incorporar el queso crema (o queso blanco descremado).
Distribuir encima de la preparación de carne.
Llevar al horno y cocinar hasta que quede ligeramente dorado.
la voy hacer ahora y despues te cuento