Peceto a la cacerola

  • Peceto 1 kg
  • ajo 2 o 3 dientes
  • sal y pimienta
  • aceite 2 cdas
  • papas 1 kg
  • hierbas aromáticas
  • caldo 1 cucharón
  • cebolla 1 chica
  • tomate 1
  • vino 1 vaso

Mechar el peceto con ajo y salpimentarlo.
Dorarlo en aceite, retirarlo y en el mismo fondo dorar las papas peladas y cortadas en rebanadas.
Añadir la carne, las hierbas, el caldo, la cebolla, el tomate y el vino.
Tapar la cacerola y cocinar despacio hasta que la carne y las papas estén cocidas.
Cortar el peceto en rodajas finas y cubrir con su salsa, disponer alrededor las papas.



2 comentarios en “Peceto a la cacerola

  1. Muy rico!!! En realidad lo hice con un lomito, pero con esta receta y salió bárbaro…
    Mi marido me ayudó a prepararlo (siempre cocinamos juntos) y le pareció una receta fácil y como ya dije, muy rica!!!
    PD: el biscochuelo del otro día con tu consejo salió del horno bien esponjoso, lo comimos sin relleno de lo rico que estaba.
    Gracias!!!

  2. Débora:
    Gracias por la buena onda 🙂

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