- Peceto 1 1/2 kg
- aceite 1 cda
- salsa de soja 1/4 taza
- ron 1 cda
- aceto balsámico 1 cda
- jugo de naranja 1/2 taza
- jugo de limón 1 cda
- miel 2 cdas
- mostaza 1 cda
- ajo 1 diente
- sal y pimienta
- azúcar rubia o negra 1 cda
- ananá 200g
- cerezas 200g
Aceitar una cacerola con la cucharada de aceite.
Salpimentar el peceto y acomodarlo en la misma.
Bañarlo con la salsa de soja, el ron, el aceto, el jugo de naranja y de limón, la miel y la mostaza.
Sumar el ajo picado finamente y el azúcar.
Dejar macerar y cocinar a fuego bajo hasta que la carne esté bien cocida y el jugo de cocción algo espeso.
A mitad de cocción incorporar el ananá cortado en trocitos y las cerezas sin carozo en rebanadas.
Una vez terminada la cocción, retirar y cortar el peceto en rodajas finas.
Sumergir las rodajas de carne en la salsa de ananá y cerezas. Servir.
Se puede acompañar con papas o batatas fritas, puré de batata o manzana.
Resulta delicioso…
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