- Peceto de 1 ½ kg
- panceta ahumada 150g
- zanahorias 2
- sal
- pimienta
- mostaza
- harina cantidad necesaria
- vino blanco 1 vaso
- caldo 1 cucharón
- cebolla picada 1
- perejil 1 cda
- puerro ½ kg
Desgrasar el peceto.
Mecharlo con la panceta cortada en tiritas y las zanahorias peladas y ralladas.
Condimentarlo con sal y pimienta, untarlo con mostaza y espolvorearlo con harina.
Calentar 2 cdas de aceite en una cacerola, dorar en ella la carne.
Agregar el vino, el caldo, la cebolla, el perejil y el puerro picados.
Tapar la cacerola y cocinar a fuego medio 1 hora.
Si es necesario añadir caldo durante la cocción.
Muy buena. Felicitaciones
Se puede hacer en la olla a presión?.
Hola Alicia
Gracias por tu comentario.
Podes usar olla a presión y reducir los tiempos de cocción.
Atte.