- Solomillos de cerdo 2
- tomates maduros 6
- morrones verdes 3
- aceitunas negras 100 g
- cebollas 4
- aceite
- sal
- pimienta
Pelar y trocear los tomates, reservar.
Cortar en daditos los morrones limpios.
Rehogar el tomate y el morrón.
Salpimentar a gusto.
Atar los solomillos para que no pierdan su forma.
Salpimentar y acomodar en una fuente para horno.
Disponer alrededor de la carne el sofrito de tomate y morrón.
Incorporar las cebollas y llevar a horno medio hasta que quede a punto.
Quitar el hilo de cocina y cortar los solomillos en rodajas algo gruesas.
Servir con las hortalizas y las aceitunas.
Vaya, que sorpresa ecatnornr un sitio con informacion tan interesante. tengo que probar alguna de estas recetas cuando vuelva a mi querido Peru, ya que aca donde me encuentro ahora( UK ) no se consigue muchos de los ingredientes que conocemos en Peru.Me preguntaba si tienen alguna cevicheria abierta al publico en Lima. Saludos y todo lo mejor.