- Bifes de lomo 6
- sal y pimienta
- aceite
- manteca 50g
- cebolla 1
- harina 1 cda
- leche ¼ l
- yema 1
- perejil picado 1 cdita
- jugo de limón 1 cdita
- nuez moscada
- papas
- arvejas
Atar los bifes para darles buena forma, condimentar con sal y pimienta.
Freírlos en aceite caliente o bien asarlos a la plancha.
Quitarles el hilo y reservar.
Dorar en manteca la cebolla picada fina, añadir la harina y la leche, cocinar a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que espese.
Retirar del fuego y añadir la yema, el perejil, el jugo de limón, sal, pimienta y nuez moscada.
Servir los bifes con esta salsa y acompañar con papas y arvejas salteadas en manteca.
Honestamente no he probado todavía la recete, pueto que la busqué para sorprender a mi novio y otros mas…Mi experiencia culinarias no es mucha pero la receta parece fácil y clara..
Desp les hago llegar los comentarios.
p.d. : me gustaría me llegarán distinas recetas de ensaladas, tartas y comidas light…
Slds.
Andrea:
Ingresando a las categorías correspondientes encontrarás recetas como las que estás buscando.
El sitio sigue en expansión por lo que todas las semanas encontrarás nuevas ideas.
Te invito a recorrer la página.
Saluda atte.
Teresita