- Arroz thasmin 225 g
- aceite de oliva 1 cda
- cebolla 1
- lemon grass 1 tallo
- cáscara rallada de 2 limas
- caldo de vegetales 700 cc
- hojas de coriandro picadas 4 cdas
- jengibre 1 trocito de 2,5 cm
- semillas de coriandro 1 1/2 cda
- comino o anís 1 1/2 cda
- gajos de lima
Enjuagar bien el arroz en un colador hasta que el agua quede transparente.
Calentar el aceite de oliva y agregar la cebolla picada.
Sumar el lemon grass picadito y la ralladura de lima.
Cocinar dos o tres minutos.
Incorporar el arroz y remover; cocinar 1 minuto.
Añadir el caldo y dejar hervir.
Bajar el fuego, tapar y cocinar 30´.
Apagar el fuego y espolvorear las hojas de coriandro frescas.
Sumar el jengibre pelado y picado.
Agregar las semillas y dejar reposar 10´.
Servir el arroz perfumado con gajos de lima.