- Camarones o langostinos 500g
- nueces 100g
- mayonesa c/n
- mostaza
- ketchup
- pimienta
- coñac
- lechuga 1 planta chica
- apio 1 rama
- pepino 1 (opcional)
Pelar y cortar el pepino en láminas delgadas.
Picar finamente el apio.
Reservar algunas nueces para decorar las copas y picar el resto.
Mezclar la mayonesa con un cdita de mostaza, una de ketchup, una pizca de pimienta y una o dos cdas de coñac.
Unir los camarones o langostinos pelados con la mayonesa preparada, el pepino, el apio y las nueces.
Cortar la lechuga en juliana y ubicarla en el fondo de las copas.
Disponer encima la preparación anterior.
Decorar con nueces cortadas a la mitad.
tere, estoy armando el menu para el 31 y 1 de año. como nos vamos a pasar esta fiesta, a la casa de mi hermano en mardel. vamos hacer una despedida del año bien de mar. recien estoy por la entrada, no tengo que olvidarme nada porque alla, no tengo a mano las recetas de teresita. GRACIAS, ya vi y escuche la targeta, me emocione mucho. tambien me alegre, por haber entrado a tu pagina, hace 1 año y (conocido)a una persona, tan especial como vos. besos y felicidades para todos.
Que suerte poder pasarlo allí, ¡disfrutalo a full! 🙂