- Langostinos 1 kg
- palmitos 1 lata
- atún en aceite 1 latita
- pejerrey 1 kg
- Salsa cóctel:
- yemas 2
- aceite
- mostaza 1 cdita
- salsa inglesa 1 cdita
- ketchup 2 cdas
- jugo de limón 1 cda
- sal y pimienta
- Varios:
- Crema de leche 100cc
- sal y pimienta
- limón en rodajas
Limpiar y cortar en pedacitos los langostinos.
Colocarlos en un bol con los palmitos en rodajas, el atún en trocitos y el pejerrey cocido cortadito.
Preparar la salsa, batiendo las yemas con aceite hasta lograr una preparación consistente.
Agregar la mostaza, la salsa inglesa, el ketchup, el jugo de limón y salpimentar.
Batir la crema de leche y salpimentar.
Mezclar la preparación de pescado y langostinos con la mitad de la salsa cóctel.
Verter sobre copas de champagne, cubrir con la salsa restante.
Sobre la misma colocar un poco de crema batida y decorar con un langostino y una rodaja de limón.